القائمة الرئيسية

الصفحات

اَخر الأخبار [LastPost]

طريقة نقل المحادثات او الشات من الواتساب الي تطبيق SIGNAL

طريقة نقل المحادثات او الشات من الواتساب الي تطبيق SIGNAL


في الفترة السابقة قمنا بنشر موضوع بخصوص شروط الخدمة وسياسة الخصوصية في الواتساب الجديدة التي نري بها انها تعد تجسس واستقطاب لبيانات المستخدمين بشكل صريح مما يجعلنا لا نشعر بالامان عند استخدام التطبيق حيث انه يشارك خدمة الموقع وله حق الاطلاع علي كافة المحادثات في واتساب بيزنيس فقط ولكن الواتساب الخاص بالاستخدام الشخصي قالت شركة الواتساب  ان المحادثات ستكون مشفرة ولن يتم الاطلاع عليها ,


 ولكن سوف يتم الاطلاع فقط علي واتساب الاعمال WHATSAPP BUSINESS  من اجل بعض الامور المالية والدعاوات القضائية وما الي ذلك  , للاطلاع علي الشروط الجديدة للواتساب عبر موضوعنا من هنا 


كما انه تلك الشروط الجديدة للواتساب جعلت العديد من المستخدمين الانتقال الي تطبيق SIGNAL بعد ترشيح كلاً من  Elon Musk الرئيس التنفيذي لشركة تيسلا، وجاك دورسي Jack Dorsey، الرئيس التنفيذي لشركة تويتر.


اليوم سوف نوضح اليكم طريقة نقل المحادثات الجروبات او المجموعات من الواتساب الي signal :


  1.  اولا نقوم بتحميل وتثبيت تطبيق (Signal) علي الهاتف الايفون او الاندرويد فالتطبيق متوفر لكل من مستخدمي نظامي IOS و ANDROID
  2. بعد الانتهاء من تثبيت التطبيق علي هاتفك، قم بالضغط عليه لفتحه، ثم اضغط على النقاط الثلاثة في أعلى الزاوية اليمنى من شاشة التطبيق.
  3. سوف تظهر لك قائمة ، اضغط على خيار (إنشاء مجموعة) Create a Group.
  4. قم بوضع اي اسم تريده  للمجموعة التي تم إنشاؤها وأضف جهات الاتصال المطلوبة.
  5. الان قم بفتح المجموعة التي أنشأتها، ثم اضغط على النقاط الثلاثة في أعلى الجهة اليمنى من شاشة التطبيق.
  6. من القائمة التي تظهر لك، اضغط على خيار (الإعدادات) Settings.
  7. في النافذة التي تظهر لك، اضغط على خيار (رابط المجموعة) Group Link.
  8. نقوم بتبديل الزر الذي بجانب خيار (رابط المجموعة) Group Link إلى وضع التشغيل.
  9. في النافذة نفسها بعد تبديل الزر، اضغط على خيار (مشاركة) Share بالأسفل.
  10. في تطبيق (واتساب)، افتح المجموعة التي تريدها ثم الصق الرابط الذي قمت بنسخه في مربع الكتابة.
طريقة نقل المحادثات او الشات من الواتساب الي تطبيق SIGNAL


ملاحظة: الان يمكن لمنشئ المجموعة بكل سهولة إيقاف مشاركة الرابط في أي وقت من خلال تبديل الزر السابق إلى وضع عدم التشغيل، بالإضافة إلى ذلك يمكنك مشاركة الرابط في أي تطبيق آخر للمراسلة ودعوة الآخرين للانضمام إلى تطبيق (Signal).

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات